martes, 7 de mayo de 2013

Panna cotta de caramelo



El domingo como todo el mundo sabe, fue el dia de la madre, y nosotras, para celebrarlo fuimos a casa de la iaia a comer, claro, que ibamos a llevar nosotras??? Pues si, el postre.

Queriamos algo que fuese delicado, original, rapido de hacer, y muy fino, sin empalagar ni cansar. Nos pusimos en viernes a mira y mirar  miles de recetas hasta que con una estuvimos totalmente de acuerdo; La panna cotta. Nunca habiamos probado este postre Italiano tan famoso que tiene como ingrediente base, la nata, como su nombre indica.


La idea se la "robamos" a Cristina, del blog Kanela y limón, blog chulisimo que siempre nos saca de algun apuro y las presentaciones..guau! 


Como es?? Pues está buenisimo, es justo lo que estabamos buscando, un sabor fino y elegante nada empalagoso digno de 3 estrellas michelin por lo menos ;).




Y como en todas nuestras recetas, en 10-15 minutos esta lista , no da naaada de trabajo, ensucia super poquito ya que no necesita casi cacharros y los ingredientes son super normalitos de los que encontramos en cualquier super.

No me digais que no os apetece?? Pues seguir la receta:


Todos quedaron encantados con el postre, asi que creemos que este ya se queda con nosotros para hacer en varias ocasiones más.


Habeis probado alguna vez la panna cotta?? que os parece ??  

Ya sabeis que si os atreveis a hacerla podeis mandarnos la foto a: cosetesdolces34@gmail.com, vamos, tanto para mandar foto como dudas, pedirnos alguna receta..etc..



Eso es todo por hoy, esperamos que os haya gustado y sobre todo que probeis a hacerla! Es genial, palabrita!

BESOS;



1 comentario :

  1. Pero qué rico! Madremia con el caramelo tiene una pinta estupenda! Me quedo por aquí!
    Besos dulces!

    ResponderEliminar