sábado, 28 de diciembre de 2013

CUBATA de mousse de pato


Buenos dias! Como ha ido la nochebuena y navidad??

Nosotras con la familia, hermanos, tios, primos...ya se sabe! y venimos con 3 kilitos de mas ya casi seguro.

La receta de hoy es SUPER facil y extremadamente rica para nochevieja, ya que aparte de ser novedosa, es muy facil, y no hara falta que esteis dos horas en la cocina para preparar este aperitivo que no dejará indiferente a nadie.



Tiene una pinta deliciosa verdad? Pues si lo probais vereis que tenemos toda la razón!


INGREDIENTES: 

-  2  Medallones de mousse de pato
- Medio brick de nata para montar
- 3 hojas de gelatina ( 2+1)
- Ron
- Cola


 ELABORACIÓN:

- Ponemos a hidratar 1 lámina de gelatina en agua fria durante 10 minutos.
- Cogemos la nata, y reservamos un poquito para diluir la gelatina mas tarde, y con el resto, la semimontamos.
- Trituramos el pato.
- Calentamos la nata que habiamos reservado y diluimos ahi la hojita de gelatina que teniamos hidratando y la añadimos al pato cuando ya este a temperatura ambiente.
-  Unimos con la nata semimontada que teniamos con movimientos envolventes.
- Una vez tenemos este paso, ponemos la mezcla en una manga y llenamos los vasitos.
- Para hacer el cubata, ponemos a hidratar dos hojas de gelatina como hemos hecho antes.
- Hacemos un "cubata" como mas nos guste. Calentamos una parte y diluimos la gelatina ya hidratada.Lo dejamos cuajar.
- Una vez  cuajado, podemos hacer virutitas, trocitos o lo que queramos y lo ponemos por encima de nuestro mousse.


Y ya veis lo facil , rapido y economico que es, asi que no puede faltar esta nochevieja :)


Nosotras nos despedimos no sin antes desearos un feliz año nuevo, que el 2014 os traiga lo mejor y seais muy muy felices.

  Nos vemos el año que viene. BESOS

2 comentarios :

  1. que original y apetecible!! tiene que estar bueno de verdad! bicos

    ResponderEliminar
  2. Se ve una receta muy rica e interesante :)
    besos!!

    ResponderEliminar