lunes, 22 de abril de 2013

OBJETIVO CUPCAKE: españa y olé



Hoy venimos un poco tarde, pero teniamos que venir! :) Hace un tiempo, os contamos que para un cumple habiamos tenido que hacer unos cuantos cupcakes de diferentes sabores, 4 para ser mas precisos.

Pues bien, hoy os traemos el tercer sabor de ellos... Una pista?? Es algo muy español, que ya va apeteciendo tomarse en una terracita mirando el mar mientras lo acompañamos, ¿ de que? unas bravitas, unas tellinas, un platito de paella??? ...Vamos a parar que nos entra el hambre!

Pues si, la Sangría, una bebida made in Spain, que esta taaaan rica y es tan refrescante que quien se puede negar a tomarse una copita?

Pero no os asusteis que no os traemos como hacer una sangria, traemos algo mejor! Como hacer CUPCAKES DE SANGRIA!! ( sii vale, ya lo sabiais por el titulo :( )


El bizcocho sale super super blandito y esponjoso...y deja un olorcito en la cocina.....


Nosotras decidimos decorarlos con una rosa de buttercream ya que pensamos que quedan super elegantes asi.
Además, pusimos una "etiqueta" con el numero 20 por los años que se cumplian


Tienen un sabor muy peculiar, y quiza a las personas que no les gusta mucho el vino, no les lleguen a gustar demasiado, pero probarlos que estan super buenos.



Y ahora sí, la receta:


Son unos cupcakes para sorprender allá donde vayais! Os diran: Cupcakes de sangria??? Y luego pondran cara de esta chica esta majara, pero cuando los prueben se quedaran patidifusos!!!



Esperemos que os hayan gustado y que si os animais a hacerlos nos conteis que

1 comentario :

  1. Me encantaaa estos aún no me he atrevido a hacerlos!!

    Sobre los cursos de Blanca, os recomiendo que primero os compréis el 1, aunque luego vais a querer más y seguro que comprais el 2. Yo tengo los dos.

    Pero en principio con el curso 1 podéis dejar el blog genial.

    Un besoo

    ResponderEliminar