jueves, 23 de mayo de 2013

Cucharitas de chocolate con caviar de frambuesas


Que geniales sois todos!!! Muchiiiisimas gracias por todos vuestros comentarios y palabras de animo y apoyo :). No sabeis lo felices que somos cuando vemos a un/a seguidor/a nuevos, pero sobretodo ver vuestros comentarios, esos sin los que esto no seria nada!!!

Intentamos contestaros a todos, perdonar si a veces se nos pasa, pero ya sabeis que no siempre se puede estar mucho rato en el ordenador. Asi que para que sepais que os queremos, hoy traemos un post de fiesta, elegante, dedicado a todos los que nos leeis y nos apoyais para mejorar.


Vale, no me negareis que mola eeeh????!!!! No os han entrado ganas ganisimas de saber como hacer esas bolitas de frambuesa??? Vaaaa, enseguida os lo enseñamos!


Imaginaros un cafetito con leche y un "bomboncito" como este para acompañarlo...ufff, no es genial???


Eso si! Algo de vital importancia es que monteis las cucharitas justo antes de servir, que nosotras en el tiempo de hacer las fotos casi sufrimos un suicidio con la nata!


Vaale ya nos callamos! Aqui viene la receta:


Quien nos diga que es dificil, lo va a tener que hacer si o si para darse cuenta de lo facilisimo que es, y si nosotras hemos sido capaces, vosotr@s tambien!


Hasta aqui la receta de hoy!! Esta receta la encontramos trasteando por internet y llevabamos como 2 años queriendo hacerla, una espinita menos! yujuuu

Esperamos que no os haya gustado, que os haya encantado!!! Porque nos hemos divertido muchisimo haciendola.

Enlazamos este post a la fiesta de enlaces de Blanca, de personalizacion de blogs. Pasaros porque encontrareis cosas geniales!

BESOS!



15 comentarios :

  1. Vaya presentación que os habéis marcado, vaya artistas

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

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  2. Nenasssss, que requetebonitas, como no vamos a comentar, si es una verdadera tentación. Besos. Yolanda.

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  3. Tiene una pinta estupenda aunque no se si lo conseguiré.
    Una receta para impresionar! Enhorabuena!

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  4. Qué original!! Venimos de la fiesta de enlaces!

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  5. Qué buena pinta tiene. Lo del caviar de frambuesa es todo un puntazo. Habrá que probarlo en casa, cuando vengan invitados, que fácil parece, pero desde luego con caché. Vengo de la fiesta de enlaces de Blanca.
    Un saludo.

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  6. Vengo de la fiesta de enlaces.....muy original......
    Besos

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  7. Me encanta, queda super bien, y seguro que a los invitados los deja con la boca abierta! Qué se puede utilizar en lugar del agar agar? quizá gelatina?

    Un saludo!!

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    1. El agar agar es una gelatina vegetal, pero el caviar solo lo conseguiras con el agar agar, es muy facil de encontrar, en cualquier supermercado,nosotros lo compramos en carrefour en la zona de postres, y el precio no llega a 2 euros.

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  8. han quedado preciosas :)

    un besoteee chicas!!

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  9. jejejejejej este plato es ferrán adrià total!! jejejej
    muy bonito!! y sobretodo vistoso!
    estaría riquisimo!
    un besito wapas!!

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  10. Os descubrí hace un par de días y me parece genial la idea de madre e hija compartiendo la pasión por la reposteria, además somos paisanas valencianas!
    Este me parece un postre muy original, y como he leído arriba muy vistoso, sobretodo por el caviar de frambuesa.
    Bueno, el caso es que no sé si tendréis ya el premio, pero os he concedido el "Premio a la dedicación a la cocina" porque os lo merecéis y me gustan mucho las recetas.

    Lo encontraréis aquí:
    http://randomskingdom.blogspot.com.es/2013/05/mil-gracias.html#more

    Un saludo y que os vaya genial.

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  11. Es genial! me encanta la idea y queda estupendo y seguro que rico!! habéis estado en El Bulli?? jeje
    porque tenéis inspiración Adrià!!

    Me ha sorprendido gratamente. Enhorabuena por la creación!!
    Besos,

    Alejandra

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  12. Qué gran idea y queda super original! Ideal para una comida o una merienda con invitados! Se deben quedar con la boca abierta! Os felicito, tendré que probar un día a ver q tal me salen y os cuento ;)

    Os dejo un enlace de mi blog, estamos haciendo un sorteo de dulces en miniatura aunque los míos no se comen, pero me apasiona la repostería! Un beso!

    http://www.glamberra.com/mfg/sweet-glamberra

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